Mas Comtal es una pequeña finca, propiedad de la familia Milà, la pertenencia de la que el condado barcelonés a inicios del segundo milenio fue el
Llevamos la memoria de varias generaciones viticultoras, lo que nos permite amar la viña, la tierra y los frutos que se obtienen de ella. Cercanos a
Entrar en el mundo PERE VENTURA es apostar de forma segura por unas cavas y un servicio marcados por la calidad y la diferencia. La tradición impregna
Suriol es una bodega ecológica y biodinámica del Penedés centrado en practicas y vinos tradicionales y de cosecha propia que vendemos por todo el mundo
Codorníu es sinónimo de la historia de una familia de viticultores que se remonta al siglo XVI. Es la empresa familiar más antigua de España y una de las más antiguas del mundo. El edificio modernista de Puig y Cadafalch es desde 1976 Monumento Histórico Artístico.
La bodega, rodeada de viñedos, es un espacio único para vivir una experiencia completa que fusiona vino y gastronomía. Visitas exclusivas, catas y maridajes
Podréis disfrutar de un paseo por las viñas, descubriréis la magnífica bodega excavada en la roca del Garraf y os sorprenderéis con nuestros vinos.
La Bodega Torre del Veguer catalogada como monumento histórico - artístico por la Generalitat de Catalunya, propone al visitante conocer la finca des del s. XIV hasta la actualidad. Y para los amantes de la pintura, disponemos de una pequeña exposición de Dalí, amigo íntimo de la familia. Al terminar la visita se podrá hacer la cata de dos de nuestros vinos o alguno de nuestros maridajes.
Somos una bodega familiar que elaboramos cavas y vinos ecológicos de calidad procedentes de uvas de nuestra finca. Una viticultura cuidadosa y respetuosa con el entorno y una elaboración tradicional transmitida de generación en generación son el secreto de nuestra bodega.
Bodega familiar con 300 años de historia. Producimos vinos espumosos y tranquilos certificados orgánicos y veganos, gracias a la agricultura biodinámica.
La Viña es nuestro patrimonio particular. Nuestro patrimonio más preciado, veintidós dos hectáreas de viña, algunas con cepas de más de 70 años; viñas viejas plantadas con vaso
Viticultores y elaboradores de vinos y cavas ecológicos. Somos una bodega familiar con un pasado vitivinícola que se remonta al siglo XVI.
Nuestra bodega nace a raíz de la pasión por la naturaleza del valle de El Montmell. Allí se hallan nuestros viñedos y nuestras instalaciones.
Visítanos De lunes a sábados abrimos nuestras puertas a quienes quieran visitarnos y conocer de primera mano no sólo la realidad de una finca vitícola
Somos una bodega familiar con una historia vitícola que se remonta a 1790, con viñedos propios plantados dentro el Parque Natural del Foix y donde las enólogas son 2 cuñadas enamoradas del mundo del vino.
La tradición vitivinícola de nuestra finca empieza en el siglo XVII, en la masia de “Can Figueres”, en el municipio de Subirats. Las botellas de cava
Una situación privilegiada. Un entorno excepcional. Una cuidada elaboración. Un riguroso respeto por el medio ambiente y un equipo humano entusiasmado
Después de una larga tradición en la elaboración de cava familiar, nuestra bodega decidió en 1996 comercializar su producto más preciado: el cava. A
Nuestra bodega es parte de una tradición vitivinícola milenaria ya que nuestras viñas se cultivan desde el 1.126.
Para los que tienen pasión por la cultura del vino, a 35 min. de Barcelona, la finca Sant Joannes ofrece la oportunidad de disfrutar con todos los
QUIÉNES SOMOS Ferré i Catasús, situado en la Masia Gustems, es un reflejo de tradición y modernidad, tanto el entorno como su contenido. La Masia
Nuestra intención es romper con el enoturismo clásico, organizando talleres y experiencias gastro basados en el slow travel.
La familia Giró Ribot, de ancestral tradición productora de vinos, cavas y bebidas espirituosas, ofrece unos productos elegantes, de cualidades únicas.
Desde el siglo XV 4 familias han trabajado los viñedos y han elaborado vinos, manteniendo y al tiempo transmitiendo la experiencia, la ilusión y los conocimientos.
Celler familiar de producció ecològica del Baix Penedès, elaboradors de vins i caves de qualitat des de 1914. La raó de ser del nostre celler és expressar el sentiment que ens uneix a la nostra terra. Sentim una gran implicació en la conservació i valorització del patrimoni paisatgístic i cultural, donant suport en la catalogació de barraques i en tallers de Pedra Seca.
Albet i Noya, pioneros en viñedos y vinos de cultivo ecológico desde 1978. Ubicados en el núcleo de Sant Pau d'Ordal, Subirats. La creatividad, la innovación, la curiosidad y el respeto hacia la naturaleza han sido, y seguirán siendo, nuestra razón de ser.
Somos 100% viticultores. Únicamente elaboramos el que personalmente hemos cultivado en la viña. Proyectamos el vino desde la tierra estando y sólo nos sentimos elaboradores cuando empezamos la vendimia. En la viña tenemos una manera de trabajar cuidadosa, sensible, empática y tranquila.
Es una bodega situada en el corazón del Penedès, cuya historia explica la apasionante vida de su fundador.
Una bodega familiar, donde la alta calidad y el buen servició, son la base de nuestros principios y forman parte de nuestra identidad.
Bodega Ecològica, sostenible. La bodega está situada en la finca Molí Coloma, un antiguo molino de papel
Las propuestas turísticas son muy diversas y están diseñadas para adentrarnos en los viñedos y los espumosos de alta gama.
-ELABORACIÓN PROPIA DEL PRODUCTO- En la Finca Baldús llevamos a cabo todo el proceso de elaboración desde la plantación de la vid, la atención de ésta
Ofrecemos una visita guiada primeramente por el exterior de la casa y la bodega donde explicamos la historia de la familia y sus orígenes además de
Somos la quinta y sexta generación de una familia de tradición vitivinícola y creemos que nuestro mayor valor es la experiencia y la humildad que ésta
En pleno corazón de la Denominación de Origen Penedès, en esta tierra sin otros límites que la brisa marina, el sol mediterráneo y sus montañas, el cultivo de la viña tiene un significativo protagonismo.
Agustí Torelló Mata nace en Sant Sadurní d’Anoia en el 1935, hijo de sastres y músicos. Comienza a trabajar a los 14 años y a los 18 abre el primer
Pequeña bodega familiar del Penedès, fundada en 1927. Cava de larga crianza, turismo cultural sostenible y estación de tren renfe a 10 minutos andando de la masía : ]

Descubrir

Lugares de interés

El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos