Somos una bodega familiar que elaboramos cavas y vinos ecológicos de calidad procedentes de uvas de nuestra finca. Una viticultura cuidadosa y respetuosa con el entorno y una elaboración tradicional transmitida de generación en generación son el secreto de nuestra bodega.
Codorníu es sinónimo de la historia de una familia de viticultores que se remonta al siglo XVI. Es la empresa familiar más antigua de España y una de las más antiguas del mundo. El edificio modernista de Puig y Cadafalch es desde 1976 Monumento Histórico Artístico.
-ELABORACIÓN PROPIA DEL PRODUCTO- En la Finca Baldús llevamos a cabo todo el proceso de elaboración desde la plantación de la vid, la atención de ésta
Mas Comtal es una pequeña finca, propiedad de la familia Milà, la pertenencia de la que el condado barcelonés a inicios del segundo milenio fue el
Albet i Noya, pioneros en viñedos y vinos de cultivo ecológico desde 1978. Ubicados en el núcleo de Sant Pau d'Ordal, Subirats. La creatividad, la innovación, la curiosidad y el respeto hacia la naturaleza han sido, y seguirán siendo, nuestra razón de ser.
Visítanos De lunes a sábados abrimos nuestras puertas a quienes quieran visitarnos y conocer de primera mano no sólo la realidad de una finca vitícola
Es una bodega situada en el corazón del Penedès, cuya historia explica la apasionante vida de su fundador.
Agustí Torelló Mata nace en Sant Sadurní d’Anoia en el 1935, hijo de sastres y músicos. Comienza a trabajar a los 14 años y a los 18 abre el primer
Ofrecemos una visita guiada primeramente por el exterior de la casa y la bodega donde explicamos la historia de la familia y sus orígenes además de
Bodega Ecològica, sostenible. La bodega está situada en la finca Molí Coloma, un antiguo molino de papel
La familia Giró Ribot, de ancestral tradición productora de vinos, cavas y bebidas espirituosas, ofrece unos productos elegantes, de cualidades únicas.
Somos una bodega familiar con una historia vitícola que se remonta a 1790, con viñedos propios plantados dentro el Parque Natural del Foix y donde las enólogas son 2 cuñadas enamoradas del mundo del vino.
Bodega familiar con 300 años de historia. Producimos vinos espumosos y tranquilos certificados orgánicos y veganos, gracias a la agricultura biodinámica.
Pequeña bodega familiar del Penedès, fundada en 1927. Cava de larga crianza, turismo cultural sostenible y estación de tren renfe a 10 minutos andando de la masía : ]
Las propuestas turísticas son muy diversas y están diseñadas para adentrarnos en los viñedos y los espumosos de alta gama.
Desde el siglo XV 4 familias han trabajado los viñedos y han elaborado vinos, manteniendo y al tiempo transmitiendo la experiencia, la ilusión y los conocimientos.

Descubrir

Lugares de interés

Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
Centro de referéncia del ferrocarril.
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos