Bodega familiar con 300 años de historia. Producimos vinos espumosos y tranquilos certificados orgánicos y veganos, gracias a la agricultura biodinámica.
Bodega Ecològica, sostenible. La bodega está situada en la finca Molí Coloma, un antiguo molino de papel
Desde el siglo XV 4 familias han trabajado los viñedos y han elaborado vinos, manteniendo y al tiempo transmitiendo la experiencia, la ilusión y los conocimientos.
Somos una bodega familiar con una historia vitícola que se remonta a 1790, con viñedos propios plantados dentro el Parque Natural del Foix y donde las enólogas son 2 cuñadas enamoradas del mundo del vino.
Una situación privilegiada. Un entorno excepcional. Una cuidada elaboración. Un riguroso respeto por el medio ambiente y un equipo humano entusiasmado
La tradición vitivinícola de nuestra finca empieza en el siglo XVII, en la masia de “Can Figueres”, en el municipio de Subirats. Las botellas de cava
Entrar en el mundo PERE VENTURA es apostar de forma segura por unas cavas y un servicio marcados por la calidad y la diferencia. La tradición impregna
Somos la quinta y sexta generación de una familia de tradición vitivinícola y creemos que nuestro mayor valor es la experiencia y la humildad que ésta
Pequeña bodega familiar del Penedès, fundada en 1927. Cava de larga crianza, turismo cultural sostenible y estación de tren renfe a 10 minutos andando de la masía : ]
En pleno corazón de la Denominación de Origen Penedès, en esta tierra sin otros límites que la brisa marina, el sol mediterráneo y sus montañas, el cultivo de la viña tiene un significativo protagonismo.
Las propuestas turísticas son muy diversas y están diseñadas para adentrarnos en los viñedos y los espumosos de alta gama.
Jaume Giró i Giró es una de las cavas históricas de Sant Sadurní d’Anoia. A lo largo de su dilatada trayectoria ha destacado por elaborar cavas
Después de una larga tradición en la elaboración de cava familiar, nuestra bodega decidió en 1996 comercializar su producto más preciado: el cava. A
Llevamos la memoria de varias generaciones viticultoras, lo que nos permite amar la viña, la tierra y los frutos que se obtienen de ella. Cercanos a
La bodega, rodeada de viñedos, es un espacio único para vivir una experiencia completa que fusiona vino y gastronomía. Visitas exclusivas, catas y maridajes
Agustí Torelló Mata nace en Sant Sadurní d’Anoia en el 1935, hijo de sastres y músicos. Comienza a trabajar a los 14 años y a los 18 abre el primer
Albet i Noya, pioneros en viñedos y vinos de cultivo ecológico desde 1978. Ubicados en el núcleo de Sant Pau d'Ordal, Subirats. La creatividad, la innovación, la curiosidad y el respeto hacia la naturaleza han sido, y seguirán siendo, nuestra razón de ser.
La familia de viticultores Recaredo ha seducido a amantes de la gastronomía y a especialistas con sus vinos espumosos de calidad CORPINNAT.

Descubrir

Lugares de interés

Centro de referéncia del ferrocarril.
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos