Restaurante con una carta de cocina catalana elaborada, nos basamos en la cocina de principios del siglo XX, intentamos recuperar recetas catalanas para maridarlas con vinos del Penedès, en una típica bodega del Penedès.
Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
Al juny del 2000, neix a Santa Margarida i els Monjos un nou concepte de cuina basat en la creació tradicional de la cuina catalana, la innovació i la
Ven, huele, siente, come, disfruta y sonríe... Entra sin más porque ésta, es también tu casa.

Descubrir

Lugares de interés

La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
Centro de referéncia del ferrocarril.
El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Les Cabanyes
10 de mayo
Conjunto Monumental de la Roca
Sant Martí Sarroca
15 marzo, 5 abril, 18 octubre,15 noviembre

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos