Cocina catalana al cava con productos de proximidad com el pato mudo del Penedès, cordero de pastura de Sant Sadurní y Subirats, chocolate Simón Coll
Somos un restaurante situado en el centro del pueblo, donde ofrecemos una cocina de mercado elaborada con productos ecológicos, de temporada i de
Cocina mediterránea, tradicional y creativa, acompañada de una amplia carta de vinos. Nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros clientes.
Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
La fusión de cocina italiano-mediterránea es el secreto de los platos del IL PICAROLO, un equipo cercano y un ambiente de gente de pueblo
Cocina para disfrutar y compartir con raíces Vascas y productos mediterráneos Nuestro restaurant y bar ubicado en el lobby del hotel ofrece una vista

Descubrir

Lugares de interés

La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
Centro de referéncia del ferrocarril.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos