La fusión de cocina italiano-mediterránea es el secreto de los platos del IL PICAROLO, un equipo cercano y un ambiente de gente de pueblo
Volvemos a los ORÍGENES, al producto, a la artesanía y a la cocina del chup-chup.
Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
Cocina para disfrutar y compartir con raíces Vascas y productos mediterráneos Nuestro restaurant y bar ubicado en el lobby del hotel ofrece una vista
Cocina catalana al cava con productos de proximidad com el pato mudo del Penedès, cordero de pastura de Sant Sadurní y Subirats, chocolate Simón Coll
Restaurante situado en el pueblo más alto del Penedés. Venga y disfrute de la cocina tradicional mediterránea y los pescados y mariscos más frescos.
L’Arrosseria es un restaurante especializado en arroces situado en Cunit frente al mar.
En Ticus restaurant nos gusta la idea de hacer gran cocina en pequeño formato. Esta filosofía nos lleva al placer de una experiencia enogastronómica
Restaurante en el centro de Vilafranca con excelentes comunicaciones. Destaca por su cocina mediterránea donde prima el valor del producto de proximidad
El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
Nuestra carta se basa en nuestra apuesta por los productos de proximidad. La cocina a la brasa, ideal para el ambiente rural donde se encuentra el restaurante.
Canals & Munné, es una empresa pequeña y familiar dedicada a elaborar vinos y cavas de calidad media y alta desde 1915, cuando José Canals Capellades
Somos un restaurante en medio de los viñedos donde potenciamos la cocina de nuestra tierra. Ya bien con los productos que nosotros nos criamos como es
Ven, huele, siente, come, disfruta y sonríe... Entra sin más porque ésta, es también tu casa.

Descubrir

Lugares de interés

El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
Centro de referéncia del ferrocarril.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos