Restaurante en el centro de Vilafranca con excelentes comunicaciones. Destaca por su cocina mediterránea donde prima el valor del producto de proximidad
Restaurante con productos de la zona y cocinados de manera tradicional regados con vinos del Penedes. Buscando un equilibrio y un placer al hora de comer Restauranr tranquilo!
En la nueva Cuina Gaig - Casa Torner i Güell de Vilafranca, el chef ofrece platos del recetario tradicional catalán. Sabores de extraordinaria
Al juny del 2000, neix a Santa Margarida i els Monjos un nou concepte de cuina basat en la creació tradicional de la cuina catalana, la innovació i la
La fusión de cocina italiano-mediterránea es el secreto de los platos del IL PICAROLO, un equipo cercano y un ambiente de gente de pueblo
El restaurante La Cava d'en Sergi da servicio desde 1999 en Sant Sadurni d'Anoia . Elabora una cocina de mercado que aprobecha muy bien las temoradas
Somos un restaurante situado en el centro del pueblo, donde ofrecemos una cocina de mercado elaborada con productos ecológicos, de temporada i de
Emplazado en pleno centro histórico de Vilafranca del Penedès, El Cigró d'Or se ubica en el piso superior del Mercado de la Carne de la capital del
Cocina catalana al cava con productos de proximidad com el pato mudo del Penedès, cordero de pastura de Sant Sadurní y Subirats, chocolate Simón Coll
L’Arrosseria es un restaurante especializado en arroces situado en Cunit frente al mar.
Espacio gastronómico completo en la zona más céntrica de la villa con terraza en la rambla. Abierto todo el día. Carta de cocina mediterránea, Pizzeria para cenar, Menú diario y festivo, Menú marinero, tapas a cualquier hora, desayunos de tenedor, cafetería y heladería.
En Ticus restaurant nos gusta la idea de hacer gran cocina en pequeño formato. Esta filosofía nos lleva al placer de una experiencia enogastronómica
Restaurante situado en el pueblo más alto del Penedés. Venga y disfrute de la cocina tradicional mediterránea y los pescados y mariscos más frescos.
Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
Nuestra carta se basa en nuestra apuesta por los productos de proximidad. La cocina a la brasa, ideal para el ambiente rural donde se encuentra el restaurante.
Restaurante enogastronómico ubicado en una bodega modernista rehabilitado de principios del siglo XX. La cocina combina la tradición con las nuevas tendencias gastronómicas.
El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
Bienvenido a Hatsukoi by El Centre La auténtica cocina japonesa llega a nuestro territorio, platos confortables, equilibrados y saludables llenos de aromas, sabores y colores.我 慢

Descubrir

Lugares de interés

El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
Centro de referéncia del ferrocarril.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.

Dónde ir

Planifica

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Del 15 de junio al 31 de julio de 2022
Vilafranca del Penedès
Del 1 al 3 de julio

Ahora és temporada de…