Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
Volvemos a los ORÍGENES, al producto, a la artesanía y a la cocina del chup-chup.
Cocina para disfrutar y compartir con raíces Vascas y productos mediterráneos Nuestro restaurant y bar ubicado en el lobby del hotel ofrece una vista
En Ticus restaurant nos gusta la idea de hacer gran cocina en pequeño formato. Esta filosofía nos lleva al placer de una experiencia enogastronómica
Al juny del 2000, neix a Santa Margarida i els Monjos un nou concepte de cuina basat en la creació tradicional de la cuina catalana, la innovació i la
Nuestra carta se basa en nuestra apuesta por los productos de proximidad. La cocina a la brasa, ideal para el ambiente rural donde se encuentra el restaurante.
Ven, huele, siente, come, disfruta y sonríe... Entra sin más porque ésta, es también tu casa.
El Celler, menjars i beures. Un espacio para disfrutar de la comida y bebida en Torrelavit. Hacemos cocina mediterránea con productos de proximidad, y
Restaurante con enoteca. Especialidad en arroces, vinos y cavas. Más de 1200 referencias en vinos. Tienda propia de vinos y cavas. Aparcamiento
La fusión de cocina italiano-mediterránea es el secreto de los platos del IL PICAROLO, un equipo cercano y un ambiente de gente de pueblo

Descubrir

Lugares de interés

Centro de referéncia del ferrocarril.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Vilafranca del Penedès
4-6 julio
Castillo de Gelida
26 de julio
Conjunto Monumental de la Roca
Sant Martí Sarroca
15 marzo, 5 abril, 18 octubre,15 noviembre

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos