El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
Restaurante con enoteca. Especialidad en arroces, vinos y cavas. Más de 1200 referencias en vinos. Tienda propia de vinos y cavas. Aparcamiento
La fusión de cocina italiano-mediterránea es el secreto de los platos del IL PICAROLO, un equipo cercano y un ambiente de gente de pueblo
Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
Nuestra carta se basa en nuestra apuesta por los productos de proximidad. La cocina a la brasa, ideal para el ambiente rural donde se encuentra el restaurante.
Cocina catalana al cava con productos de proximidad com el pato mudo del Penedès, cordero de pastura de Sant Sadurní y Subirats, chocolate Simón Coll

Descubrir

Lugares de interés

Centro de referéncia del ferrocarril.
El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Gelida
7, 8 y 9 Noviembre
14 diciembre
Vilafranca del Penedès
29 agosto - 2 septiembre

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos