Somos un restaurante en medio de los viñedos donde potenciamos la cocina de nuestra tierra. Ya bien con los productos que nosotros nos criamos como es
Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
La fusión de cocina italiano-mediterránea es el secreto de los platos del IL PICAROLO, un equipo cercano y un ambiente de gente de pueblo
Restaurante con enoteca. Especialidad en arroces, vinos y cavas. Más de 1200 referencias en vinos. Tienda propia de vinos y cavas. Aparcamiento
Nuestra carta se basa en nuestra apuesta por los productos de proximidad. La cocina a la brasa, ideal para el ambiente rural donde se encuentra el restaurante.

Descubrir

Lugares de interés

El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
Centro de referéncia del ferrocarril.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

14 diciembre
Gelida
7, 8 y 9 Noviembre
Vilafranca del Penedès
29 agosto - 2 septiembre

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos