Al juny del 2000, neix a Santa Margarida i els Monjos un nou concepte de cuina basat en la creació tradicional de la cuina catalana, la innovació i la
Cocina catalana al cava con productos de proximidad com el pato mudo del Penedès, cordero de pastura de Sant Sadurní y Subirats, chocolate Simón Coll
Restaurante situado en el pueblo más alto del Penedés. Venga y disfrute de la cocina tradicional mediterránea y los pescados y mariscos más frescos.
El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
Restaurante en el centro de Vilafranca con excelentes comunicaciones. Destaca por su cocina mediterránea donde prima el valor del producto de proximidad

Descubrir

Lugares de interés

El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
Centro de referéncia del ferrocarril.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Sant Pere de Riudebitlles
27 de abril de 2024
Sant Cugat Sesgarrigues
Una vez al mes

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos