Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
Al juny del 2000, neix a Santa Margarida i els Monjos un nou concepte de cuina basat en la creació tradicional de la cuina catalana, la innovació i la
Cocina mediterránea, tradicional y creativa, acompañada de una amplia carta de vinos. Nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros clientes.
El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
Ven, huele, siente, come, disfruta y sonríe... Entra sin más porque ésta, es también tu casa.
Restaurante con productos de la zona y cocinados de manera tradicional regados con vinos del Penedes. Buscando un equilibrio y un placer al hora de comer Restauranr tranquilo!

Descubrir

Lugares de interés

La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Sant Quintí de Mediona
9 de noviembre
VINSEUM Museo de las Culturas del Vino de Cataluña
Del 6 al 16 de noviembre en el Penedes / Del 26 al 30 en al Priorat
Vilobí del Penedès
23 de noviembre

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos