Volvemos a los ORÍGENES, al producto, a la artesanía y a la cocina del chup-chup.
En Ticus restaurant nos gusta la idea de hacer gran cocina en pequeño formato. Esta filosofía nos lleva al placer de una experiencia enogastronómica
El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
Cocina catalana al cava con productos de proximidad com el pato mudo del Penedès, cordero de pastura de Sant Sadurní y Subirats, chocolate Simón Coll
Nuestra carta se basa en nuestra apuesta por los productos de proximidad. La cocina a la brasa, ideal para el ambiente rural donde se encuentra el restaurante.

Descubrir

Lugares de interés

El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
Centro de referéncia del ferrocarril.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Cava Centre
Sábado 21 de junio de 2025
Gelida
7, 8 y 9 Noviembre
14 diciembre
Vilafranca del Penedès
29 agosto - 2 septiembre

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos