Desde Cal Feru seguimos trabajando en nuestro compromiso con la difusión y el enriquecimiento de la cultura del vino, por lo que el encuentro de elaboradores emergentes de vinos espumosos del Penedès, llega a su cuarta edición.
El objetivo de este encuentro es seguir reivindicar el papel de los vinos espumosos de nuestro territorio: su interpretación del paisaje, de las variedades y de los distintos métodos para su elaboración.
Volveremos a habilitar diferentes zonas de degustación con varias mesas en las que cada elaborador o representante de la bodega podrá explicar sus espumosos mientras los participantes los degustan.
Las bodegas participantes de esta edición: Amat Montané, Anima mundo, Anna Serra, Ca L’Eugeni, Cisteller, Casajou – Dumenge, Celler Cairons, Enlaire Vins, Esteve i Gibert, Finca la Font de Jui, Finca Parera, Heretat Can Serra, Joan Rubió de Cal Tiques, La Fita, La Salada, Mas Candí, Orda vins, Pardas, Viader, Vinestar y Vinya Lluny.
Cata de los diferentes productos
Copa Lehmann
El encuentro se llevará a cabo en los diferentes espacios de la emblemática eno-tienda de Cal Feru, fundada en 1934, en formato showroom. Los elaboradores estarán distribuidos en mesas por los diferentes espacios de la tienda. Los asistentes podrán escoger uno de los dos turnos, de 18 a 20h o de 20 a 22h, durante el cual podrán circular libremente por los espacios y degustar todos los espumosos de las bodegas participantes.
Precio especial para los miembros del eno-club de Cal Feru y para sumilleres socios de ACS
Contacte
C/ Diputació, 51
08770
España