El buen jamón ibérico es uno de los productos más exquisitos y delicados que maridan a la perfección con un buen cava. Esa sensación ligeramente grasa que te deja en el paladar el jamón, la compensa la fresca y equilibrada acidez de un cava de calidad, y te invita a seguir disfrutando de este producto tan único en el mundo.
Si tienes ganas de saber más sobre los diferentes tipos de jamón ibérico que encontramos en el mercado apúntate a este taller dirigido por Sandra Farré, directora de la empresa de distribuciones Trejo, una empresa dedicada al mundo de los ibéricos con una actividad de más de 40 años. Ella nos enseñará a distinguir y saborear este exquisito producto.
Probaremos 4 tipos diferentes de jamón, y 4 tipos de cavas Rovellats, será usted quien decidirá cuál va mejor con cuál.
Antes del taller le haremos una breve visita a nuestra bodega y la manera de elaborar nuestros espumosos de calidad.
Taller y cata de 4 diferentes tipos de jamón, cata guiada de 4 cavas Rovellats, visita de la bodega Rovellats.
Contacte
Finca Rovellats - Barri La Bleda
08731
España