El sabado 17 de junio 2023, podremos disfrutar de una tarde acompañados de las mejores explicacions de Ramon Rosset, que nos explicara como marinar nuestros productos con diferentes pescados ahumados.
Giró Ribot os propone pasar una tarde inolvidable en nuestra bodega, donde encontraremos la harmonía perfecta entre los ahumados y los cavas y vinos Giró Ribot.
Este maridaje estará guiado por Ramon Roset, gastronómico, sommelier y experto en quesos. También es el subdirector de los premios vinari i director de los Barcelona Rosé International Bubbles Adwards. Y autor de los libros como: "Formatgeries Artesanes de Catalunya" y "El Gran Llibre del Formatge". Nos explicara como 5 peces ahumados diferentes pueden ser acompañados por 5 productos de Giró Ribot, cavas y vinos.
La cata tendrá lugar en un entorno rodeado de viñas al aire libre, en nuestra terraza.
¿Quieres venir?
- Hora: de 19 a 22horas
- Precio: 30 € por persona
- Plazas limitadas
Reservas a :
+34 661 575 602
enoturismo@giroribot.es
- Degustación con maridaaje guiado por Ramon Rosset, de 5 pescados ahumados con vinos y cavas Giró Ribot.
15€ per nens, menors de 18 anys.
Contacte
Finca el Pont, s/n
08792
España