Enólogo por un día
- Reserva previa
- Día a concretar
- 10:30-13:30h.
Los participantes formarán parte de nuestras actividades de vendimia de la mano de nuestro equipo de enólogos y aprenderán conceptos acerca de la vendimia y vinificación. En función del clima, la actividad podría comenzar a pie de viña o en bodega. Vendimia manual: valoración y selección de la uva para su vinificación. Entrada de uva en bodega. Posterior control del proceso de derrapado y prensado.
Visita a bodega donde se podrán descubrir las técnicas de fermentación y sala de crianzas,
incluyendo ánforas artesanales de arcilla, huevos de cemento y barricas de roble francés.
La actividad concluye con una cata de 6 vinos ecológicos con pequeños maridajes del territorio.
Visita a viñedo.
Visita a bodega.
Cata de 6 vinos con pequeños maridajes del territorio.
Duración de la actividad: 3h.
Contacte
Finca L'Avellà
08736
España