Desayuno de payés con cava ecológico y variedades prefiloxéricas
De 10h a 13h
Desayuno de payés con embutidos locales de elaboración artesanal, todo maridado con tres de nuestros productos ecológicos (presentando la nueva variedad prefiloxérica vinificada, el Forcada):
- Cava Brut Nature Reserva 1619 (Cosecha 2021): 50% Xarel·lo, 40% Macabeo, 10% Parellada
- La Fada de les Vinyes (Cosecha 2024): 60% Garnacha Blanca, 40% Forcada
- Cava Gran reserva Brut 1911 (Cosecha 2014): 50% Xarel·lo, 40% Macabeo, 10% Parellada
Seguidamente, recorrido por la bodega, la cava y el espacio de museo con herramientas antiguas de la familia Bolet en la masía catalana de 1619.
- Desayuno de payés con maridaje
- Visita guiada
Contacte
Ctra. BV 2117 Km 15
08732
España