Cata de Slow Food maridado

Ticus Restaurant
17 de febrero

20,00h

3h
30€

Cata de productos de proximidad maridados con elaboradoras de vinos y espumosos del Penedès en el restaurante Ticus

- Laia Esmel, ideadora del proyecto, nos hablará de sus espumosos Celler Casa Jou.
- Probaremos 3 espumosos maridados con 3 platillos de productos Slow Food elaborados en el restaurante.
- Conocimiento de nuevos productos y platos

La idea es dar a conocer la apuesta que hemos hecho en el restaurante por los productos de proximidad y apoyarlos.
En estas actividades de Enoturismo tendremos la oportunidad de comentar tanto la bebida como la comida con los organizadores del evento y aprender a valorar un poco más nuestro territorio.

Reservas en ticusrestaurant@gmail.com y en el 938184160

Qué incluye la actividad

-

Contacte
Teléfono
938184160
Correo electrónico
Dirección

Raval, 19
08770
España

Municipio
Sant Sadurní d'Anoia

+ info

Tematicas
Gastronomía y maridajes
Público
Adultos
Accesibilidad
Silla de ruedas - accesibilidad total
Movilidad reducida

Imágenes

Descubrir

Lugares de interés

Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos