Entrantes de Navidad con productos de barrio en el Cava Centre
12.30h
Ven a vivir un showcooking con maridaje que combina cocina, territorio y tradición.
El cocinero sadurninense Jacint Carafi, más conocido como el "Cintet", nos guiará en una sesión única donde aprenderemos a elaborar entrantes y platos fríos ideales para las celebraciones navideñas. Cintet, con su carisma y experiencia, nos enseñará cómo sacar el máximo partido a los productos locales, haciendo de la cocina una experiencia fácil y divertida.
El equipo de Caram Caram presentará la sesión, explicando la singularidad de los productos utilizados y la historia de los comercios y obradores de Sant Sadurní que los elaboran.
Incluye cata maridaje de tres recetas del Cintet y tres cavas escogidos por el equipo de Caram Caram.
Los participantes también se llevarán un recetario exclusivo, con todas las propuestas y la información sobre dónde encontrar los productos en nuestro comercio local.
Actividad dirigida a mayores de 18 años. El acceso de menores no estará permitido.
Idioma: Catalán.
Contacte
Carrer Sant Pere, 40-42
08770
España