Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
Ven, huele, siente, come, disfruta y sonríe... Entra sin más porque ésta, es también tu casa.
El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
L’Arrosseria es un restaurante especializado en arroces situado en Cunit frente al mar.
Cocina catalana al cava con productos de proximidad com el pato mudo del Penedès, cordero de pastura de Sant Sadurní y Subirats, chocolate Simón Coll
Canals & Munné, es una empresa pequeña y familiar dedicada a elaborar vinos y cavas de calidad media y alta desde 1915, cuando José Canals Capellades
Restaurante situado en el pueblo más alto del Penedés. Venga y disfrute de la cocina tradicional mediterránea y los pescados y mariscos más frescos.
Volvemos a los ORÍGENES, al producto, a la artesanía y a la cocina del chup-chup.
Al juny del 2000, neix a Santa Margarida i els Monjos un nou concepte de cuina basat en la creació tradicional de la cuina catalana, la innovació i la
Restaurante en el centro de Vilafranca con excelentes comunicaciones. Destaca por su cocina mediterránea donde prima el valor del producto de proximidad

Descubrir

Lugares de interés

Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
Centro de referéncia del ferrocarril.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos