Las propuestas turísticas son muy diversas y están diseñadas para adentrarnos en los viñedos y los espumosos de alta gama.
En pleno corazón de la Denominación de Origen Penedès, en esta tierra sin otros límites que la brisa marina, el sol mediterráneo y sus montañas, el cultivo de la viña tiene un significativo protagonismo.
Podréis disfrutar de un paseo por las viñas, descubriréis la magnífica bodega excavada en la roca del Garraf y os sorprenderéis con nuestros vinos.
Bodega familiar que practica viticultura artesana y ecológica.
Bodega Ecològica, sostenible. La bodega está situada en la finca Molí Coloma, un antiguo molino de papel
Bodegas Pinord, con más de ciento cincuenta años de tradición vitivinícola en el Penedés, elabora sus vinos y cavas con los métodos tradicionales y artesanales de sus antepasados​​, junto con la tecnología más puntera y un exigente equipo de profesionales.
Después de una larga tradición en la elaboración de cava familiar, nuestra bodega decidió en 1996 comercializar su producto más preciado: el cava. A
Albet i Noya, pioneros en viñedos y vinos de cultivo ecológico desde 1978. Ubicados en el núcleo de Sant Pau d'Ordal, Subirats. La creatividad, la innovación, la curiosidad y el respeto hacia la naturaleza han sido, y seguirán siendo, nuestra razón de ser.
Parató, una empresa familiar con espíritu joven y dinámico, trabaja día a día para satisfacer a sus clientes y ofrecer productos de máxima calidad.
Bodega familiar con 300 años de historia. Producimos vinos espumosos y tranquilos certificados orgánicos y veganos, gracias a la agricultura biodinámica.
4 generaciones... A lo largo de cuatro generaciones, nuestra familia ha trabajado en cuerpo y alma en la Finca Sabaté y Coca, convirtiendo esta bodega
Desde hace tres generaciones la familia Mascaró elabora vinos, cavas y destilados siguiendo los preceptos de su fundador.
Pequeña bodega familiar del Penedès, fundada en 1927. Cava de larga crianza, turismo cultural sostenible y estación de tren renfe a 10 minutos andando de la masía : ]
La tradición vitivinícola de nuestra finca empieza en el siglo XVII, en la masia de “Can Figueres”, en el municipio de Subirats. Las botellas de cava
Nuestra intención es romper con el enoturismo clásico, organizando talleres y experiencias gastro basados en el slow travel.
Mas Comtal es una pequeña finca, propiedad de la familia Milà, la pertenencia de la que el condado barcelonés a inicios del segundo milenio fue el
En AT Roca elaboramos vinos que nacen con la vocación de ser el reflejo del paisaje que nos rodea. En esta búsqueda de nuevos paradigmas, apostamos

Descubrir

Lugares de interés

Centro de referéncia del ferrocarril.
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos