Una situación privilegiada. Un entorno excepcional. Una cuidada elaboración. Un riguroso respeto por el medio ambiente y un equipo humano entusiasmado
Albet i Noya, pioneros en viñedos y vinos de cultivo ecológico desde 1978. Ubicados en el núcleo de Sant Pau d'Ordal, Subirats. La creatividad, la innovación, la curiosidad y el respeto hacia la naturaleza han sido, y seguirán siendo, nuestra razón de ser.
Actualmente somos la 1ª Cooperativa vinícola de 1.º grado de Cataluña y contamos con más de 700 socios/se activos que cuidan alrededor de 2.000 Ha
En pleno corazón de la Denominación de Origen Penedès, en esta tierra sin otros límites que la brisa marina, el sol mediterráneo y sus montañas, el cultivo de la viña tiene un significativo protagonismo.
Desde el siglo XV 4 familias han trabajado los viñedos y han elaborado vinos, manteniendo y al tiempo transmitiendo la experiencia, la ilusión y los conocimientos.
Desde hace tres generaciones la familia Mascaró elabora vinos, cavas y destilados siguiendo los preceptos de su fundador.
Bodega familiar dedicada a la elaboración de vinos y cavas buenos. Disponemos de bodega antigua (restaurante) y la bodega nueva, dedicada visitas y catas.
Bodega Ecològica, sostenible. La bodega está situada en la finca Molí Coloma, un antiguo molino de papel
Bodegas Pinord, con más de ciento cincuenta años de tradición vitivinícola en el Penedés, elabora sus vinos y cavas con los métodos tradicionales y artesanales de sus antepasados​​, junto con la tecnología más puntera y un exigente equipo de profesionales.
4 generaciones... A lo largo de cuatro generaciones, nuestra familia ha trabajado en cuerpo y alma en la Finca Sabaté y Coca, convirtiendo esta bodega
Visita la cava más pequeña y personal de Sant Sadurní d’Anoia: 2 horas que cambiarán vuestra percepción sobre el mundo del cava. Os apasionará.
La tradición vitivinícola de nuestra finca empieza en el siglo XVII, en la masia de “Can Figueres”, en el municipio de Subirats. Las botellas de cava
Agustí Torelló Mata nace en Sant Sadurní d’Anoia en el 1935, hijo de sastres y músicos. Comienza a trabajar a los 14 años y a los 18 abre el primer
La familia de viticultores Recaredo ha seducido a amantes de la gastronomía y a especialistas con sus vinos espumosos de calidad CORPINNAT.
Bodega familiar con 300 años de historia. Producimos vinos espumosos y tranquilos certificados orgánicos y veganos, gracias a la agricultura biodinámica.
Visita nuestras bodegas en Sant Sadurní d'Anoia y descubre el arte de la elaboración del cava, nuestra gastronomía y la cultura mediterránea
Somos la quinta y sexta generación de una familia de tradición vitivinícola y creemos que nuestro mayor valor es la experiencia y la humildad que ésta
Las propuestas turísticas son muy diversas y están diseñadas para adentrarnos en los viñedos y los espumosos de alta gama.
Os invitamos a visitar una microbodega elaboradora de cava ubicada en el corazón del pueblo de Sant Sadurní d'Anoia.
Llevamos la memoria de varias generaciones viticultoras, lo que nos permite amar la viña, la tierra y los frutos que se obtienen de ella. Cercanos a
Pequeña bodega familiar del Penedès, fundada en 1927. Cava de larga crianza, turismo cultural sostenible y estación de tren renfe a 10 minutos andando de la masía : ]
Después de una larga tradición en la elaboración de cava familiar, nuestra bodega decidió en 1996 comercializar su producto más preciado: el cava. A
Disfruta de una visita inolvidable a nuestras bodegas. Una visita personalizada con toda la información que necesitas para saberlo todo del mundo del
Entrar en el mundo PERE VENTURA es apostar de forma segura por unas cavas y un servicio marcados por la calidad y la diferencia. La tradición impregna
Bienvenidos a Nuestra Casa Después de dos siglos de historia, Juvé & Camps abre sus puertas para mostrar donde nacen y como se elaboran algunos de los
VISITA A LAS CAVAS Visita y descubre los orígenes de Cavas Blancher. Varias opciones de visita donde se explica el proceso de elaboración de nuestros
Jaume Giró i Giró es una de las cavas históricas de Sant Sadurní d’Anoia. A lo largo de su dilatada trayectoria ha destacado por elaborar cavas
Codorníu es sinónimo de la historia de una familia de viticultores que se remonta al siglo XVI. Es la empresa familiar más antigua de España y una de las más antiguas del mundo. El edificio modernista de Puig y Cadafalch es desde 1976 Monumento Histórico Artístico.
Visita de las cavas, observación de Maqueta de trenes H0 en funcionamiento y degustación de cavas

Descubrir

Lugares de interés

Centro de referéncia del ferrocarril.
El Castillo de la Santa Cruz es un recinto fortificado de época medieval, documentado por primera vez el 1037
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Vilafranca del Penedès
3 y 10 de marzo, 7 y 14 de abril, 5 y 12 de mayo
DO Vinífera – Centro de Interpretación del Yacimiento ibèrico de La Font de la Canya
Avinyonet del Penedès
11 y 12 de mayo de 2024
Castillo de Gelida
7 de abril

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos